Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabricationN°3282

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,184 €
Prix de revient TTC Total : 9,470 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6001,489 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée caramel ganache crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,100 0,040 0,265 11,774 3,120
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,010 0,200 0,210 3,821 0,802
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs 238896 pièce 1,000 4,000 5,000 0,185 0,925
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250 14,314 3,579
Eau l 0,050 0,050 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,958 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,150 0,060 0,230 1,490 0,343
Vanille liquide L 0,001 0,001 11,078 0,011
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation