Fiche technique de fabricationN°3282
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,184 €
Prix de revient TTC Total :
9,470 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6001,489 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
caramel |
ganache |
crème anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,265 |
11,774 |
3,120 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,010 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,210 |
3,821 |
0,802 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,185 |
0,925 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Eau |
l |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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|
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|
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|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,150 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,230 |
1,490 |
0,343 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
|