Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabricationN°3282

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,350 €
Prix de revient TTC Total : 10,796 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6001,489 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée caramel ganache crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 1,000 4,000 5,000 0,298 1,490
Beurre 300782 kg 0,125 0,100 0,040 0,265 11,821 3,133
Crème liquide 35% Baigne l 0,010 0,200 0,210 8,018 1,684
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,500 0,853 0,427
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250 14,314 3,579
Eau l 0,050 0,050 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,958 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,150 0,060 0,230 0,926 0,213
Vanille liquide L 0,001 0,001 18,304 0,018
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation