Fiche technique de fabricationN°3282
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,409 €
Prix de revient TTC Total :
11,275 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6001,489 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte sucrée |
caramel |
ganache |
crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
|
|
4,000 |
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|
|
|
| 5,000 |
0,422 |
2,110 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,265 |
11,869 |
3,145 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,010 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,210 |
6,891 |
1,447 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,150 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,230 |
0,926 |
0,213 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
11,415 |
0,011 |
|