Fiche technique de fabricationN°3281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,695 €
Prix de revient TTC Total :
5,558 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4095,504 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
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| 0,012 |
0,650 |
0,008 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,120 |
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| 0,370 |
11,774 |
4,356 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
0,958 |
0,287 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,260 |
0,080 |
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| 0,590 |
1,490 |
0,879 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la pâte à pain Délayer levure de boulanger avec eau tiède
mettre la farine en fontaine avec le sel fin, ajouter l'eau, la levure délayée
pétrir et mettre en boule
laisser pousser en recouvrant d'un torchon
Etaler le paton, étaler le beurre , le sucre, recouvrir les bords avec la pâte
faire 2 tours à suivre
replier les quatres coins vers le centre 2 fois
Garnir un moule à génoise avec papier sulfurisé
Quadriller le dessus
cuire 25 à 30' 180 °C |
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