Fiche technique de fabricationN°328
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,565 €
Prix de revient TTC Total :
274,091 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4202,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,288 |
|
|
|
|
|
|
| 0,288 |
1,255 |
0,361 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,640 |
0,288 |
|
|
|
|
|
|
| 0,928 |
11,774 |
10,926 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,821 |
3,668 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
Safran |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
294,227 |
0,942 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,431 |
0,071 |
|
vin blanc 252815 |
l |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
2,520 |
12,096 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
1,002 |
0,641 |
|
Echalotes |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
|
Persil plat |
botte |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,372 |
0,132 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
10,023 |
80,184 |
|
Palourdes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
20,467 |
163,736 |
|