| Article |
Unité |
américaine |
Pâte à choux |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,006 |
0,021 |
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
0,950 |
0,025 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
18,979 |
0,095 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,006 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
11,869 |
0,227 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,017 |
|
|
|
|
|
| 0,017 |
6,891 |
0,115 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
0,274 |
0,228 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,106 |
0,026 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,042 |
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
0,139 |
0,006 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,022 |
0,256 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,202 |
0,060 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,027 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,013 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,013 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
3,139 |
0,105 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,390 |
0,023 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,002 |
0,042 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,530 |
0,020 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,017 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
1,002 |
0,017 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
5,222 |
0,139 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,002 |
0,042 |
|
|
| oignon |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
| 0,133 |
3,007 |
0,401 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,851 |
0,193 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
| 0,133 |
11,552 |
1,540 |
|
|
| Etrilles |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,387 |
0,839 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,167 |
1,042 |
|