Article |
Unité |
américaine |
Pâte à choux |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,006 |
0,021 |
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
0,978 |
0,026 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
19,890 |
0,099 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,006 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
11,869 |
0,227 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,017 |
|
|
|
|
|
| 0,017 |
6,891 |
0,115 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
0,312 |
0,260 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,106 |
0,026 |
|
Eau |
l |
|
0,042 |
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
0,139 |
0,006 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,022 |
0,256 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,202 |
0,060 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,027 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,013 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,013 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
3,139 |
0,105 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,390 |
0,023 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,002 |
0,042 |
|
Carottes |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,424 |
0,019 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,017 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
1,002 |
0,017 |
|
Echalotes |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
5,222 |
0,139 |
|
Estragon |
Botte |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,002 |
0,042 |
|
oignon |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
| 0,133 |
3,640 |
0,485 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,851 |
0,193 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
| 0,133 |
12,133 |
1,618 |
|
Etrilles |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,387 |
0,839 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,956 |
0,989 |
|