Fiche technique de fabricationN°3277
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,165 €
Prix de revient TTC Total :
9,317 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2478,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
coulis |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
10,497 |
1,400 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,748 |
3,798 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,165 |
0,220 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,333 |
0,274 |
1,461 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
0,139 |
0,046 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
4,610 |
0,031 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,080 |
0,053 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,173 |
2,003 |
0,347 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,033 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
3,640 |
0,243 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,710 |
1,542 |
|