Fiche technique de fabricationN°3277
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,113 €
Prix de revient TTC Total :
8,908 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2478,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
coulis |
Chantilly |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
|
|
|
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|
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| 0,133 |
11,774 |
1,570 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,800 |
|
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| 0,800 |
3,821 |
3,057 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
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|
|
|
|
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| 1,333 |
0,165 |
0,220 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,333 |
|
|
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| 5,333 |
0,234 |
1,248 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,333 |
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| 0,333 |
0,139 |
0,046 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
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|
| 0,007 |
4,431 |
0,030 |
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sucre glace 822831 |
kg |
|
0,080 |
0,053 |
0,040 |
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| 0,173 |
4,800 |
0,832 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,013 |
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|
| 0,013 |
2,459 |
0,033 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,067 |
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|
| 0,067 |
3,640 |
0,243 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
6,894 |
1,379 |
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