Fiche technique de fabricationN°3273
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
25,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93556,512 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,238 |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,332 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,223 |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
29,097 |
0,000 |
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Extrait de café |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
37,199 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,615 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
47,401 |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,754 |
0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,890 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
14,559 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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