Fiche technique de fabricationN°3273
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
29,528 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93556,512 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,826 |
0,000 |
|
Lait entier |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
37,199 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,828 |
0,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
60,008 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,922 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|