Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,613 |
1,123 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,120 |
0,512 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
24,075 |
4,815 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,298 |
1,192 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,754 |
0,110 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,485 |
0,024 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,621 |
0,046 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,440 |
0,169 |
|
Riz basmati |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,619 |
1,155 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,530 |
3,060 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,001 |
1,500 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,856 |
1,628 |
|
Cuisses de poulets |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
5,159 |
3,714 |
|