Fiche technique de fabricationN°3270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4692,107 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème d'amande |
crème pâtissière |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,700 |
0,000 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
Framboises |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
24,476 |
0,000 |
|
Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
58,236 |
0,000 |
|