Fiche technique de fabricationN°3270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,950 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4692,107 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème d'amande |
crème pâtissière |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,316 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,415 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
|
| Framboises |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
36,925 |
0,000 |
|
|
| Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
62,245 |
0,000 |
|