vins bts tour de france

 

Fiche technique de fabricationN°3268

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 113,118 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 134053,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bouteille pièce litre Total PUTTC PTTTC
CAVE
BANDOL 2017 Bouteille 0,000 0,000 18,228 0,000
pinot noir Eric Rominger 2019 litre 0,000 0,000 10,464 0,000
Saint Véran le clos des poncétys 1 0,000 0,000 23,210 0,000
Sylvaner Eric Rominger 2014 litre 0,000 0,000 8,904 0,000
ECONOMAT
l 0,000 0,000 0,000 5,231 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation