Fiche technique de fabricationN°3267
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,488 €
Prix de revient TTC Total :
43,905 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4185,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
braisage |
pomme Anna |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,062 |
1,300 |
|
|
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
21,902 |
35,043 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,304 |
6,277 |
1,908 |
|
|
| Jus d'agneau |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,198 |
1,438 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,240 |
0,518 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,008 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
9,390 |
0,451 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,007 |
0,192 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,897 |
0,007 |
|