Fiche technique de fabricationN°3267
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,930 €
Prix de revient TTC Total :
39,441 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4185,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
braisage |
pomme Anna |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
5,613 |
1,796 |
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Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
17,404 |
27,846 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
0,240 |
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| 0,304 |
13,495 |
4,102 |
|
Jus d'agneau |
l |
1,200 |
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| 1,200 |
0,907 |
1,088 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
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|
| 0,160 |
2,520 |
0,403 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,008 |
0,040 |
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| 0,048 |
9,390 |
0,451 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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Carottes |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,266 |
0,152 |
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Céleri branche |
kg |
0,064 |
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| 0,064 |
2,057 |
0,132 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,600 |
|
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| 1,600 |
1,319 |
2,110 |
|
Thym |
Pm |
|
0,008 |
|
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| 0,008 |
0,897 |
0,007 |
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