BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

 

Fiche technique de fabricationN°3263

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 93,868 €
Prix de revient TTC Total : 2 252,830 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57251,637 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 28,800 28,800 30,241 870,941
Côtes d'agneau kg 19,200 19,200 19,444 373,325
crépine kg 4,800 4,800 5,613 26,942
CREMERIE
Beurre 300782 kg 9,600 9,600 12,451 119,530
Crème liquide 35% Baigne l 7,200 7,200 7,244 52,157
Oeufs (entiers) Pièce 144,000 144,000 0,312 44,928
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 1200,000 1200,000 0,093 111,408
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 2,400 2,400 9,896 23,750
Chapelure blanche kg 3,600 3,600 4,711 16,960
Farine t45 300036 kg 1,920 1,920 0,958 1,839
Huile de tournesol 300004 l 6,000 6,000 3,727 22,362
Jus d'agneau l 24,000 24,000 0,907 21,768
Quinoa kg 4,800 4,800 5,836 28,013
Raisins secs 302216 kg 1,440 1,440 3,988 5,743
Riz long indica 300850 kg 4,800 4,800 1,315 6,312
Semoule couscous kg 7,200 7,200 1,424 10,253
LEGUMERIE
Ail kg 1,200 1,200 9,390 11,268
Aubergines kg 19,200 19,200 3,060 58,752
Carottes kg 19,200 19,200 1,741 33,427
Céleri rave kg 9,600 9,600 2,585 24,816
Courgettes kg 14,400 14,400 2,796 40,262
Epinards en branches frais kg 19,200 19,200 5,064 97,229
Estragon Botte 6,000 6,000 1,002 6,012
Navets kg 9,600 9,600 2,585 24,816
oignon kg 9,600 9,600 1,002 9,619
Persil plat botte 2,400 2,400 1,372 3,293
Poireaux kg 9,600 9,600 3,112 29,875
Pommes de terre BF15 kg 14,400 14,400 1,266 18,230
Pommes de terre Bintje kg 24,000 24,000 1,002 24,048
Tomates garniture kg 14,400 14,400 3,112 44,813
SURGELES
purée d'épinard 667303 kg 4,800 4,800 3,766 18,077
Purée de céleri kg 4,800 4,800 1,443 6,926
purée de navet kg 4,800 4,800 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 6,000 6,000 10,856 65,136
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation