BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

 

Fiche technique de fabricationN°3263

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 96,266 €
Prix de revient TTC Total : 2 310,374 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57251,637 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 28,800 28,800 32,125 925,200
Côtes d'agneau kg 19,200 19,200 19,444 373,325
crépine kg 4,800 4,800 4,062 19,498
CREMERIE
Beurre 300782 kg 9,600 9,600 11,869 113,942
Crème liquide 35% Baigne l 7,200 7,200 6,891 49,615
Oeufs (entiers) Pièce 144,000 144,000 0,312 44,928
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 1200,000 1200,000 0,076 91,531
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 2,400 2,400 13,008 31,219
Chapelure blanche kg 3,600 3,600 4,959 17,852
Farine t45 300036 kg 1,920 1,920 0,928 1,782
Huile de tournesol 300004 l 6,000 6,000 2,451 14,706
Jus d'agneau l 24,000 24,000 1,198 28,752
Quinoa kg 4,800 4,800 5,836 28,013
Raisins secs 302216 kg 1,440 1,440 10,234 14,737
Riz long indica 300850 kg 4,800 4,800 1,436 6,893
Semoule couscous kg 7,200 7,200 1,424 10,253
LEGUMERIE
Ail kg 1,200 1,200 9,390 11,268
Aubergines kg 19,200 19,200 4,115 79,008
Carottes kg 19,200 19,200 1,530 29,376
Céleri rave kg 9,600 9,600 3,112 29,875
Courgettes kg 14,400 14,400 3,007 43,301
Epinards en branches frais kg 19,200 19,200 5,170 99,264
Estragon Botte 6,000 6,000 1,002 6,012
Navets kg 9,600 9,600 2,585 24,816
oignon kg 9,600 9,600 1,002 9,619
Persil plat botte 2,400 2,400 1,372 3,293
Poireaux kg 9,600 9,600 3,007 28,867
Pommes de terre BF15 kg 14,400 14,400 1,002 14,429
Pommes de terre Bintje kg 24,000 24,000 1,002 24,048
Tomates garniture kg 14,400 14,400 3,112 44,813
SURGELES
purée d'épinard 667303 kg 4,800 4,800 3,766 18,077
Purée de céleri kg 4,800 4,800 1,443 6,926
purée de navet kg 4,800 4,800 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 6,000 6,000 10,856 65,136
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation