Fiche technique de fabricationN°3262
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,127 €
Prix de revient TTC Total :
25,018 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7196,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
FEUILLETAGE |
CREME DIPLOMATE |
COULIS |
DECORS |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,700 |
0,935 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,944 |
0,238 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
5,000 |
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| 5,000 |
0,071 |
0,355 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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|
1,000 |
|
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|
|
| 1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
|
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,170 |
4,800 |
0,816 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,250 |
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|
|
|
|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
11,531 |
11,531 |
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