Fiche technique de fabricationN°3262
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,096 €
Prix de revient TTC Total :
16,766 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7196,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
FEUILLETAGE |
CREME DIPLOMATE |
COULIS |
DECORS |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,120 |
0,906 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,497 |
1,575 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,748 |
2,374 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,944 |
0,238 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,997 |
0,020 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,076 |
0,380 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,792 |
4,792 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
|
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,170 |
2,003 |
0,341 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,871 |
3,871 |
|