Fiche technique de fabricationN°3261
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
20,115 €
Prix de revient TTC Total :
160,921 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2793,320 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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|
0,400 |
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|
| 0,480 |
11,774 |
5,652 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,320 |
|
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|
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| 0,320 |
5,889 |
1,884 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,200 |
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| 3,200 |
0,189 |
0,605 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,800 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,734 |
0,587 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,520 |
0,605 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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|
0,080 |
|
|
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|
| 0,080 |
0,922 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
0,480 |
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|
| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
0,080 |
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|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
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|
| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
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Tomates garniture |
kg |
|
|
3,200 |
|
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| 3,200 |
2,585 |
8,272 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
|
0,320 |
|
|
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| 0,320 |
21,047 |
6,735 |
|
truites pleines lycée |
kg |
9,600 |
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|
| 9,600 |
13,715 |
131,664 |
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