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    Purée de potimarron  | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3258 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,473 €  
      Prix de revient TTC Total :
              3,787 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        147,312 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,891 | 
                  1,378 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Potimarron | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  2,004 | 
                  2,405 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Purée | 
         | 
         | 
         
            
        Eplucher, laver, émincer les potimarrons  | 
           | 
          | 
         
            
        | Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner. | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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