CHef d'oeuvre CAPC2 20021

 

Fiche technique de fabricationN°3255

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 12,349 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24807,006 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crumble mousse chocolat menemen LASAGNE SAUMON EPINARD Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000 7,238 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000 7,238 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 6,413 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 20,928 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,958 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 0,000 9,305 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000 4,579 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000 4,115 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
poire comice kg 0,000 0,000 2,458 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,200 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000 18,779 0,000
Saumon fumé non tranché kg 0,000 0,000 34,024 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation