Fiche technique de fabricationN°3254
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,634 €
Prix de revient TTC Total :
21,072 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9496,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pain perdu |
pomme d'amour |
tatin |
crumble |
granité |
gelée de cidre |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,952 |
0,468 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
|
|
0,200 |
0,400 |
|
|
| 0,600 |
3,439 |
2,063 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,340 |
11,869 |
4,035 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,853 |
0,341 |
ECONOMAT |
Brioche |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,135 |
3,308 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
29,097 |
1,164 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
pectine jaune |
1 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| 0,030 |
42,147 |
1,264 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,200 |
0,100 |
0,080 |
0,100 |
0,200 |
|
|
| 0,730 |
0,926 |
0,676 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
3,640 |
0,582 |
|
Pomme reinette |
kg |
|
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,289 |
2,289 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
0,400 |
|
|
0,600 |
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|