Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte

 

Fiche technique de fabricationN°3254

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,498 €
Prix de revient TTC Total : 19,984 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9496,476 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pain perdu pomme d'amour tatin crumble granité gelée de cidre Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,240 0,240 1,952 0,468
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,200 0,400 0,600 2,476 1,486
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,160 0,100 0,080 0,340 11,774 4,003
Lait249447 l 0,400 0,400 0,874 0,350
Oeufs 238896 pièce 4,000 4,000 0,185 0,740
ECONOMAT
Brioche kg 0,800 0,800 4,135 3,308
Colorants alimentaires Pm 0,040 0,040 29,097 1,164
Farine t45 300036 kg 0,080 0,080 0,958 0,077
pectine jaune 1 0,030 0,030 42,147 1,264
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,200 0,100 0,080 0,100 0,200 0,730 1,490 1,088
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,160 0,160 3,640 0,582
Pomme reinette kg 0,600 0,400 1,000 2,342 2,342
Pommes Granny kg 0,400 0,600 1,000 3,112 3,112
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation