Dos de poisson au romarin, risotto de riz noir vénéré et dés de lomo

 

Fiche technique de fabricationN°3253

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,617 €
Prix de revient TTC Total : 60,938 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1385,570 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poisson garniture risotto jus de viande Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,040 0,240 11,869 2,849
Mascarpone 300718 kg 0,100 0,100 10,656 1,066
Parmesan bloc kg 0,200 0,200 31,861 6,372
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080 7,202 0,576
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,800 0,800 0,480 0,384
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,400 0,400 20,211 8,084
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 3,139 0,314
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 0,020 11,457 0,229
LEGUMERIE
Ail kg 0,160 0,160 9,390 1,502
Echalotes kg 0,120 0,120 5,222 0,627
Fenouil kg 0,160 0,160 4,117 0,659
Pommes Granny kg 0,160 0,160 3,112 0,498
Romarin botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Thym Pm 0,030 0,020 0,050 0,897 0,045
POISSONNERIE
dos de cabillaud kg 1,360 1,360 27,377 37,233
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation