Fiche technique de fabricationN°3253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,281 €
Prix de revient TTC Total :
58,252 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1385,570 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
poisson |
garniture |
risotto |
jus de viande |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,100 |
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|
|
|
| 0,100 |
10,803 |
1,080 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
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|
0,200 |
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|
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|
| 0,200 |
27,799 |
5,560 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
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| 0,080 |
13,495 |
1,080 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
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|
0,800 |
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|
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|
| 0,800 |
1,069 |
0,855 |
|
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
20,211 |
8,084 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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|
0,020 |
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| 0,020 |
6,678 |
0,134 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,160 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,115 |
0,658 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
0,160 |
|
|
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|
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|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
|
Romarin |
botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Thym |
Pm |
|
0,030 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,897 |
0,045 |
POISSONNERIE |
dos de cabillaud |
kg |
1,360 |
|
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|
|
|
|
|
| 1,360 |
25,637 |
34,866 |
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