Fiche technique de fabricationN°3253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,617 €
Prix de revient TTC Total :
60,940 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1385,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
poisson |
garniture |
risotto |
jus de viande |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,579 |
0,958 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
31,861 |
6,372 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
13,071 |
1,046 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,069 |
0,855 |
|
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
20,211 |
8,084 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,965 |
0,297 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
11,457 |
0,229 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,376 |
0,540 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
|
Romarin |
botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Thym |
Pm |
|
0,030 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,897 |
0,045 |
POISSONNERIE |
dos de cabillaud |
kg |
1,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,360 |
27,061 |
36,803 |
|