Fiche technique de fabricationN°3252
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,553 €
Prix de revient TTC Total :
20,424 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2130,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Effilochée de lapereau |
Filet de lapereau |
caramel de coriandre |
frites de polenta |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,572 |
1,157 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,479 |
0,074 |
|
Coriandre graine |
kg |
|
0,005 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,840 |
0,043 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,958 |
0,057 |
|
Fond brun clair |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,633 |
0,475 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,673 |
0,273 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,843 |
1,184 |
|
Polenta |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,188 |
1,297 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,678 |
0,200 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
VOLAILLE |
Lapin |
kg |
1,000 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
10,759 |
15,063 |
|