Fiche technique de fabricationN°3252
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,646 €
Prix de revient TTC Total :
21,168 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2130,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Effilochée de lapereau |
Filet de lapereau |
caramel de coriandre |
frites de polenta |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,106 |
0,153 |
|
|
| Coriandre graine |
kg |
|
0,005 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
37,613 |
0,564 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
|
| Fond brun clair |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,560 |
0,420 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,202 |
0,144 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,965 |
0,797 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,102 |
0,776 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,457 |
0,344 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
1,000 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
11,320 |
15,848 |
|