Fiche technique de fabricationN°3250
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,825 €
Prix de revient TTC Total :
14,601 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2255,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
marinière |
velouté |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,160 |
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| 0,260 |
11,067 |
2,877 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,120 |
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| 0,120 |
5,803 |
0,696 |
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ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
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LEGUMERIE |
| mache |
barquette |
|
0,500 |
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| 0,500 |
10,339 |
5,170 |
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| oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
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| Poireaux |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
4,167 |
3,334 |
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