Velouté de mâche aux moules

 

Fiche technique de fabricationN°3250

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,205 €
Prix de revient TTC Total : 17,636 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2255,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinière velouté Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,160 0,260 11,774 3,061
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 0,120 5,889 0,707
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 2,520 0,252
LEGUMERIE
mache barquette 0,500 0,500 16,458 8,229
oignon kg 0,080 0,080 1,002 0,080
Poireaux kg 0,400 0,400 2,585 1,034
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,319 1,319
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,800 0,800 3,693 2,954
Progression Réa. Sur.

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

Marquer le velouté

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation