Fiche technique de fabricationN°325
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,791 €
Prix de revient TTC Total :
46,325 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2081,493 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
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|
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| 1,600 |
17,404 |
27,846 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,020 |
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|
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|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,080 |
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|
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|
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|
| 0,080 |
2,754 |
0,220 |
|
Eau |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,064 |
|
0,064 |
|
|
|
|
| 0,128 |
0,958 |
0,123 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
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|
| 0,008 |
5,800 |
0,046 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
|
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| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
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|
4,000 |
|
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| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,080 |
|
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|
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|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
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|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Persil plat |
botte |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
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