Fiche technique de fabricationN°3248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,514 €
Prix de revient TTC Total :
20,116 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
crique |
garniture |
jus langoustine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
6,400 |
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| 6,400 |
0,422 |
2,701 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
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| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
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| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
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| 0,064 |
3,851 |
0,246 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,080 |
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| 0,080 |
8,124 |
0,650 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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|
0,080 |
|
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| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
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| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
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|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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| Salade de mesclun |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
7,913 |
0,950 |
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POISSONNERIE |
| langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
13,662 |
10,930 |
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