Fiche technique de fabricationN°3248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,548 €
Prix de revient TTC Total :
20,384 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
crique |
garniture |
jus langoustine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
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| 0,064 |
7,238 |
0,463 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
6,400 |
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| 6,400 |
0,185 |
1,184 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,080 |
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| 0,080 |
7,332 |
0,587 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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oignon |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
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|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,530 |
1,224 |
|
Salade de mesclun |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
16,458 |
1,975 |
POISSONNERIE |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
12,133 |
9,706 |
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