Crique de pomme de terre aux langoustines

 

Fiche technique de fabricationN°3248

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,548 €
Prix de revient TTC Total : 20,384 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4094,437 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crique garniture jus langoustine Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 0,160 11,774 1,884
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,064 0,064 7,238 0,463
Oeufs 238896 pièce 6,400 6,400 0,185 1,184
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200 13,495 2,699
Vinaigre balsamique 873244 l 0,080 0,080 7,332 0,587
LEGUMERIE
Carottes kg 0,080 0,080 1,266 0,101
Cerfeuil Botte 0,200 0,200 1,002 0,200
Ciboulette Botte 0,200 0,200 1,002 0,200
oignon kg 0,080 0,080 0,160 1,002 0,160
Pommes de terre BF15 kg 0,800 0,800 1,530 1,224
Salade de mesclun kg 0,120 0,120 16,458 1,975
POISSONNERIE
langoustine glacée 30/40 kg 0,800 0,800 12,133 9,706
Progression Réa. Sur.

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

Jus de langoustine

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation