Fiche technique de fabricationN°3248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,446 €
Prix de revient TTC Total :
19,567 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
crique |
garniture |
jus langoustine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
6,400 |
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| 6,400 |
0,298 |
1,907 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
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| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
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|
| 0,064 |
6,826 |
0,437 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
13,071 |
2,614 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,080 |
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| 0,080 |
12,533 |
1,003 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,530 |
1,224 |
|
Salade de mesclun |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
7,913 |
0,950 |
POISSONNERIE |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
11,078 |
8,862 |
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