Fiche technique de fabricationN°3246
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,718 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
926,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,332 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,218 |
0,000 |
|
Eau de roses |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,100 |
0,000 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
64,492 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|