Fiche technique de fabricationN°3246 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,672 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        926,392 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Lait entier | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,108 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes en poudre 401085 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  13,008 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cardamone | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,950 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | confiture de framboise conserve 137307 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  22,912 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau de roses | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de cajou décortiquées | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  25,858 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | pistache émondée   kg | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  52,807 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
          pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  2,459 | 
                  0,000 | 
       
            |