Fiche technique de fabricationN°3245
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,359 €
Prix de revient TTC Total :
4,307 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
484,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
14,559 |
2,184 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
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| 0,600 |
0,192 |
0,115 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,012 |
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| 0,012 |
17,694 |
0,212 |
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Feuille de brick |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,188 |
1,128 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
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| 0,030 |
2,680 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
9,390 |
0,056 |
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Citron vert |
kg |
0,036 |
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| 0,036 |
5,170 |
0,186 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,075 |
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| 0,075 |
1,002 |
0,075 |
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Gingembre |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
8,335 |
0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
0,048 |
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| 0,048 |
2,585 |
0,124 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,048 |
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| 0,048 |
1,999 |
0,096 |
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