Fiche technique de fabricationN°3245
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,328 €
Prix de revient TTC Total :
3,932 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
484,079 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,559 |
2,184 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,192 |
0,115 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
6,963 |
0,084 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,137 |
0,822 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,800 |
0,114 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
9,390 |
0,056 |
|
Citron vert |
kg |
0,036 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
4,115 |
0,148 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,002 |
0,075 |
|
Gingembre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,280 |
0,044 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
3,851 |
0,185 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
2,182 |
0,105 |
|