Fiche technique de fabricationN°3245 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,353 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,238 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        484,079 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Steaks hachés | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  14,559 | 
                  2,184 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  0,192 | 
                  0,115 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  6,963 | 
                  0,084 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,188 | 
                  1,128 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  3,800 | 
                  0,114 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  9,390 | 
                  0,056 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
        0,036 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,036 | 
                  4,115 | 
                  0,148 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  1,002 | 
                  0,075 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  7,280 | 
                  0,044 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  3,851 | 
                  0,185 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  2,182 | 
                  0,105 | 
       
            |