Fiche technique de fabricationN°3244
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,781 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
668,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,317 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,879 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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