Fiche technique de fabricationN°3243
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,669 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
riz |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,317 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
42,252 |
0,000 |
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garam massala |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
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Riz Thai |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,559 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,856 |
0,000 |
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