Fiche technique de fabricationN°3242
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,767 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2030,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Tandoori |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
18,881 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,856 |
0,000 |
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