Fiche technique de fabricationN°3241
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,878 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
447,795 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,950 |
0,000 |
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Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
17,766 |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,694 |
0,000 |
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Fenouil graine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,389 |
0,000 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
8,039 |
0,000 |
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raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,699 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Choux blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,952 |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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