Fiche technique de fabricationN°324
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,359 €
Prix de revient TTC Total :
3,589 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1563,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,011 |
0,303 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,891 |
0,551 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,984 |
0,175 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,762 |
0,846 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,235 |
0,235 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|