Fiche technique de fabricationN°3236
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2106,283 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,650 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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vache qui rit |
boîte |
0,000 |
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| 0,000 |
3,740 |
0,000 |
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Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,150 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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1- pétri farine, levure, sel sucre, eau, yaourt et huile 5 à 10 min. La pâte doit être souple et homogène
Couvrir et laisser pousser 1h
2- séparer en pâton identique,
Abaisser en disque assez épais
Etaler 2 fromage par pâton, rabattre et souder avec de l'eau
Badigeonner d'huile et cuire au four (250°c)
Au moment du service badigeonner de beurre fondu et de graines de sésames
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