Fiche technique de fabricationN°3233
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,640 €
Prix de revient TTC Total :
15,364 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,523 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,072 |
|
|
|
|
|
| 0,072 |
11,067 |
0,797 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,127 |
3,076 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,529 |
0,042 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,610 |
0,055 |
|
LEGUMERIE |
| Panais |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,007 |
5,413 |
|
|
| Potimarron |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,004 |
3,607 |
|