Fiche technique de fabricationN°3233
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,746 €
Prix de revient TTC Total :
17,897 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,523 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,072 |
|
|
|
|
|
| 0,072 |
11,869 |
0,855 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,529 |
0,042 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Panais |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,007 |
5,413 |
|
Potimarron |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,796 |
5,033 |
|