Fiche technique de fabricationN°3230
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,251 €
Prix de revient TTC Total :
26,012 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2099,615 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
croustillant |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,188 |
1,880 |
LEGUMERIE |
carottes jaunes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
Chou romanesco |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,115 |
8,230 |
|
Pomme de terre vitelote |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,115 |
4,938 |
|
Topinambour |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,167 |
5,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparer les légumes éplucher, laver, éplucher |
|
|
tailler les légumes tailler les différents légumes de la forme souhaité |
|
|
Marquer les légumes en cuisson cuire séparément à l'anglaise les différents légumes , réserver ; |
|
|
Former et dessecher au four le croustillant Beurrer au beurre fondu la feuille de brick , former dans la forme souhaitée ( cercle, moule......) dessecher au four et réserver attention fragile |
|
|
Dresser réchauffer les légumes et les croustillants.
déposer au dernier moment les légumes dans le croustillant , dresser . |
|
|
|