Fiche technique de fabricationN°3228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,026 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2547,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
crème mousseline |
mousse chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème anglaise UHT |
Litre |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Couverture lactée 247281 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,844 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,347 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,775 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|