Fiche technique de fabricationN°3225
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,178 €
Prix de revient TTC Total :
20,712 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4191,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
mayonnaise |
Pomme Pont Neuf |
sauce poivre |
décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
5,120 |
0,256 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
29,066 |
2,907 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
6,826 |
0,341 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,176 |
0,235 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,202 |
0,180 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,261 |
0,815 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,846 |
0,592 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,992 |
0,240 |
|
Poivre vert |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
5,170 |
0,026 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
30,946 |
0,015 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,066 |
0,061 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Mâche |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
| 0,000 |
17,302 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,023 |
1,503 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
SURGELES |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,485 |
1,940 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,447 |
8,224 |
|