Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,316 €
Prix de revient TTC Total :
112,754 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6700,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,306 |
|
|
|
|
|
|
| 0,306 |
0,978 |
0,299 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,680 |
0,306 |
0,170 |
|
|
|
|
|
| 1,156 |
11,067 |
12,793 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,020 |
|
|
|
|
|
|
| 1,020 |
5,127 |
5,230 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
4,610 |
0,078 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
5,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
3,240 |
16,524 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
3,400 |
|
|
|
|
|
| 3,400 |
1,002 |
3,407 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,680 |
|
|
|
|
| 0,680 |
1,002 |
0,681 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,510 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,510 |
5,222 |
2,663 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,102 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,102 |
1,372 |
0,140 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
17,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 17,000 |
4,167 |
70,839 |
|