Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,919 €
Prix de revient TTC Total :
99,246 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6700,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,306 |
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|
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| 0,306 |
1,255 |
0,384 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,680 |
0,306 |
0,170 |
|
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|
|
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| 1,156 |
11,774 |
13,611 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
1,020 |
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|
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| 1,020 |
3,821 |
3,897 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,017 |
|
|
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|
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|
| 0,017 |
4,431 |
0,075 |
|
vin blanc 252815 |
l |
5,100 |
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|
| 5,100 |
2,520 |
12,852 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
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|
3,400 |
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| 3,400 |
1,002 |
3,407 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,680 |
|
|
|
|
| 0,680 |
1,002 |
0,681 |
|
Echalotes |
kg |
0,510 |
|
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|
| 0,510 |
2,585 |
1,318 |
|
Persil plat |
botte |
0,102 |
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|
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|
| 0,102 |
1,372 |
0,140 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
17,000 |
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| 17,000 |
3,693 |
62,781 |
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