Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,899 €
Prix de revient TTC Total :
98,560 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6700,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,306 |
|
|
|
|
|
|
| 0,306 |
0,958 |
0,293 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,680 |
0,306 |
0,170 |
|
|
|
|
|
| 1,156 |
10,497 |
12,135 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,020 |
|
|
|
|
|
|
| 1,020 |
4,484 |
4,574 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
3,839 |
0,065 |
|
vin blanc 252815 |
l |
5,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
2,520 |
12,852 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
3,400 |
|
|
|
|
|
| 3,400 |
1,002 |
3,407 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,680 |
|
|
|
|
| 0,680 |
1,002 |
0,681 |
|
Echalotes |
kg |
0,510 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,510 |
3,007 |
1,534 |
|
Persil plat |
botte |
0,102 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,102 |
1,372 |
0,140 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
17,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 17,000 |
3,693 |
62,781 |
|