Fiche technique de fabricationN°3219
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,737 €
Prix de revient TTC Total :
53,894 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3012,017 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Légumes printaniers |
Roulé de pomme de terre au bacon |
chou rouge danoise |
sauce moutarde |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
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|
0,120 |
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| 0,120 |
18,062 |
2,167 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,067 |
0,080 |
|
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|
| 0,147 |
11,067 |
1,623 |
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|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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|
0,133 |
|
|
|
| 0,133 |
5,803 |
0,774 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
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|
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|
0,533 |
|
|
|
| 0,533 |
1,022 |
0,545 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,053 |
|
|
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|
|
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|
| 0,053 |
6,277 |
0,335 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
4,115 |
0,165 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
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|
0,000 |
|
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|
| 0,000 |
32,694 |
0,009 |
|
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| Sauce soja |
l |
|
|
0,021 |
|
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| 0,021 |
19,117 |
0,408 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,013 |
0,003 |
|
|
|
| 0,016 |
4,610 |
0,074 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
0,267 |
|
|
|
| 0,267 |
3,240 |
0,864 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,080 |
|
0,101 |
|
|
|
|
| 0,181 |
1,746 |
0,317 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes fanes |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,112 |
1,494 |
|
|
| Choux rouges |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,952 |
1,562 |
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| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
1,067 |
|
|
|
|
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|
| 1,067 |
1,424 |
1,519 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,053 |
|
|
|
| 0,053 |
5,222 |
0,279 |
|
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,057 |
1,646 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
|
POISSONNERIE |
| Haddock |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
29,702 |
39,603 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer le haddock Détailler en portion de 0.150 kg
Tremper dans du lait (permet de déssaler) |
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Préparer les légumes Cuire à l'anglaise carottes fanes et petits pois
Eplucher et tailler le concombre en tranche sur la longueur
Le mélanger avec le vinaigre et le sucre, huile et mariner |
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Roulé de pomme de terre au bacon Cuire les pommes de terre nouvelles avec la peau à l'anglaise,
Enrouler une tranche de bacon, tenir avec un pique
revenir au beurre, ajouter sauce soja, thym et zeste de citron |
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chou rouge à la danoise Laver, supprimer les grosses côtes, trognons
émincer très finement,
fondre le beurre, ajouter le sucre, le vinaigre, le chou émincé, un peu d'eau, sel fin
Etuver 1h à couvert en surveillant la quantité de liquide
en fin de cuisson, découvrir pour évaporer le reste de liquide
vérifier l'assaisonnement |
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Cuisson et sauce Pocher le haddock dans le lait frémissant (changer le lait)
réaliser une sauce moutarde :
suer échalotes au beurre, déglacer vin blanc, réduire
mouiller fumet poisson PAI, réduire
crémer, réduire
lier avec moutarde ancienne, ne plus faire bouillir |
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dressage dresser le concombre rincé sur fond d'assiette au centre
ajouter dessus le concombre petits pois et 1 carottes fane étuvé au beurre , 1 pomme terre au bacon
haddock poché sur lit de chou rouge
cordon de sauce moutarde |
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