Fiche technique de fabricationN°3218
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3789,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,223 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,167 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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