Fiche technique de fabricationN°3214
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,039 €
Prix de revient TTC Total :
16,308 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2724,801 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème d'amande |
crème brulée |
poire pochée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,325 |
11,869 |
3,857 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 1,240 |
0,192 |
0,238 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
9,896 |
1,979 |
|
Eau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
60,008 |
3,000 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,008 |
0,080 |
|
sucre cristal |
kg |
0,080 |
|
0,120 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,772 |
0,709 |
LEGUMERIE |
poire conference |
1 |
|
0,200 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
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