Fiche technique de fabricationN°3214
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,149 €
Prix de revient TTC Total :
17,188 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2724,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème d'amande |
crème brulée |
poire pochée |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
11,869 |
3,857 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 1,240 |
0,192 |
0,238 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,008 |
2,602 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
60,008 |
3,000 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,008 |
0,080 |
|
|
| sucre cristal |
kg |
0,080 |
|
0,120 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,820 |
0,728 |
|
LEGUMERIE |
| poire conference |
1 |
|
0,200 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,904 |
2,342 |
|