Fiche technique de fabricationN°3213
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,897 €
Prix de revient TTC Total :
28,971 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6427,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Sirop café |
crème anglaise |
meringue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
0,516 |
0,010 |
CAVE |
liqueur de café Vedrenne |
L |
|
0,150 |
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|
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|
| 0,150 |
18,000 |
2,700 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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|
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
1,600 |
|
|
|
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|
| 1,600 |
0,874 |
1,398 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
10,000 |
|
|
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|
| 20,000 |
0,189 |
3,780 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
16,000 |
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|
|
| 26,000 |
0,192 |
4,992 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
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|
0,160 |
|
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| 0,160 |
20,928 |
3,348 |
|
Eau |
l |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
4,347 |
0,543 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
|
0,160 |
|
|
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|
|
| 0,160 |
47,401 |
7,584 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,100 |
0,320 |
0,500 |
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|
| 1,170 |
1,490 |
1,743 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
1,000 |
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|
| 1,005 |
2,459 |
2,471 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Biscuit |
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Réaliser un biscuit génoise |
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Sirop |
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Réaliser un sirop, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise, séparer en 2 masse, refroidir, parfumer, et turbiner |
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Meringue |
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Réaliser une meringue française |
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Montage |
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Détailler un morceau de biscuit, de la forme du plat de service, et le disposer sur le plat |
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Puncher et recouvrir de glace |
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Masquer de meringue et lisser à la spatule métallique |
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Décorer à la meringue, avec une poche à douille munie d'une douille cannelée |
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Passer à four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée |
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