Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge

 

Fiche technique de fabricationN°3212

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,966 €
Prix de revient TTC Total : 31,729 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,534 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité foie gras confiture d'oignon salade finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 1,000 1,000 1,518 1,518
CAVE
Cognac Gauthier L 0,008 0,008 23,744 0,190
Porto rouge ROZES L 0,008 0,008 7,172 0,057
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0,040 0,040 6,330 0,253
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,080 0,080 16,068 1,285
Poivre blanc kg 0,002 0,002 26,597 0,053
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 4,431 0,027
Sucre semoule 302223 kg 0,015 0,015 1,490 0,022
vin rouge 211413 L 0,350 0,350 3,060 1,071
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 0,010 7,332 0,073
LEGUMERIE
Oignons rouges kg 0,500 0,500 2,585 1,293
sucrine pièce 1,000 1,000 4,115 4,115
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,500 0,500 41,187 20,594
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation