Fiche technique de fabricationN°3212 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,135 €  
      Prix de revient TTC Total :
              33,077 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        987,534 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        foie gras | 
        confiture d'oignon | 
        salade | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | pain de mie 12/12 30 tranches  BPA | 
          piece  | 
         | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,583 | 
                  1,583 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Gauthier | 
          L | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  23,744 | 
                  0,190 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Porto rouge  ROZES | 
           L | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  9,990 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de noisettes 192040 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  6,330 | 
                  0,253 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | noisettes blanches émondée  1 kg | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  24,793 | 
                  1,983 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  32,694 | 
                  0,065 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  0,928 | 
                  0,014 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
          L | 
         | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  3,864 | 
                  1,352 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  8,124 | 
                  0,081 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,112 | 
                  1,556 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucrine | 
          pièce | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  4,115 | 
                  4,115 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  41,187 | 
                  20,594 | 
       
            |