Fiche technique de fabricationN°3212
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,691 €
Prix de revient TTC Total :
29,526 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
987,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
foie gras |
confiture d'oignon |
salade |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,518 |
1,518 |
CAVE |
Cognac Gauthier |
L |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
23,744 |
0,190 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,990 |
0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
ECONOMAT |
Huile de noisettes 192040 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,330 |
0,253 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
18,304 |
1,464 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
26,597 |
0,053 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,028 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,926 |
0,014 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,637 |
1,273 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,124 |
0,081 |
LEGUMERIE |
Oignons rouges |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
sucrine |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
VOLAILLE |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
41,187 |
20,594 |
|