Fiche technique de fabricationN°321
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,789 €
Prix de revient TTC Total :
22,315 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6629,910 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,072 |
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| 0,072 |
1,255 |
0,090 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
0,072 |
|
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| 0,232 |
11,774 |
2,732 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,240 |
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| 0,240 |
3,821 |
0,917 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Safran |
kg |
|
0,001 |
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| 0,001 |
294,227 |
0,235 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,200 |
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| 1,200 |
2,520 |
3,024 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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Echalotes |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
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Persil plat |
botte |
0,024 |
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|
| 0,024 |
1,372 |
0,033 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
3,693 |
14,772 |
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