Fiche technique de fabricationN°321
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,190 €
Prix de revient TTC Total :
25,521 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6629,910 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,072 |
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
0,978 |
0,070 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
| 0,232 |
11,067 |
2,568 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,127 |
1,230 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
|
| Safran |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,235 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,240 |
3,888 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,372 |
0,033 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,167 |
16,668 |
|