Fiche technique de fabricationN°3209
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,853 €
Prix de revient TTC Total :
46,827 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4710,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
côte de veau |
flan de carotte |
churros de pdt |
jus à l'estragon |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,142 |
32,284 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,422 |
2,532 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,045 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,295 |
11,869 |
3,501 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
15,000 |
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,076 |
1,144 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
5,106 |
0,128 |
|
Farine de pois chiches 402627 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,881 |
1,182 |
|
Muscade |
Kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,339 |
0,010 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,139 |
0,471 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,100 |
1,424 |
1,566 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,057 |
1,543 |
|