Fiche technique de fabricationN°3209
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,627 €
Prix de revient TTC Total :
53,019 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4710,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
côte de veau |
flan de carotte |
churros de pdt |
jus à l'estragon |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
19,152 |
38,304 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,422 |
2,532 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,045 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,295 |
11,067 |
3,265 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,127 |
1,538 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
15,000 |
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,044 |
0,662 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
5,064 |
0,127 |
|
|
| Farine de pois chiches 402627 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
20,873 |
3,131 |
|
|
| Muscade |
Kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,339 |
0,010 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,100 |
1,002 |
1,102 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,952 |
1,464 |
|