Fiche technique de fabricationN°3208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,828 €
Prix de revient TTC Total :
187,864 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2760,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Rougets |
sauce genevoise |
haricots blanc au paprika |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,720 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
15,426 |
14,809 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,485 |
2,910 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,022 |
1,533 |
|
|
| Haricots blancs secs |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,334 |
6,001 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,277 |
3,766 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,864 |
5,796 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
9,390 |
0,141 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
1,002 |
0,391 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,060 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,210 |
3,007 |
0,631 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
POISSONNERIE |
| Rougets (0,250kg) |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
24,212 |
145,272 |
|