Fiche technique de fabricationN°3208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,342 €
Prix de revient TTC Total :
74,735 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2760,238 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Rougets |
sauce genevoise |
haricots blanc au paprika |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,240 |
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0,080 |
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| 0,320 |
15,426 |
4,936 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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2,000 |
|
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|
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| 2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
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|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,832 |
2,899 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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|
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| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,005 |
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|
| 0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
1,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,080 |
|
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|
|
| 0,130 |
1,266 |
0,165 |
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Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,057 |
0,144 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
29,487 |
58,974 |
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