Fiche technique de fabricationN°3208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,140 €
Prix de revient TTC Total :
73,123 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2760,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Rougets |
sauce genevoise |
haricots blanc au paprika |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,240 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
14,462 |
4,628 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,485 |
0,970 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,839 |
0,420 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,595 |
2,157 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,637 |
1,819 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
1,952 |
0,254 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,007 |
0,210 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
29,487 |
58,974 |
|