Fiche technique de fabricationN°3207
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,840 €
Prix de revient TTC Total :
38,720 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3518,273 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux épices estragon |
fondue d'endive |
noix de st jacques |
beurre blanc citronné |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
24,075 |
2,889 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,056 |
0,064 |
0,064 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,384 |
11,774 |
4,521 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,185 |
0,592 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,018 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,694 |
0,014 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
2,520 |
0,403 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,466 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,001 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,390 |
0,045 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
0,064 |
|
|
|
|
| 0,144 |
2,585 |
0,372 |
|
Endives |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,170 |
6,204 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
1,372 |
0,022 |
POISSONNERIE |
Noix de St jacques fraiches |
kg |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
35,817 |
22,923 |
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