Fiche technique de fabricationN°3205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,793 €
Prix de revient TTC Total :
21,522 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4652,199 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte sucrée |
ananas rôti |
crème coco |
crème patissière rhum |
sorbet ananas |
montage |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,015 |
0,008 |
0,023 |
|
|
|
|
| 0,045 |
13,230 |
0,595 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,422 |
0,633 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
|
0,075 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,270 |
11,869 |
3,205 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
6,891 |
1,292 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,108 |
0,332 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
|
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,139 |
0,050 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,997 |
0,299 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,009 |
0,023 |
|
|
|
|
| 0,032 |
7,520 |
0,237 |
|
|
| Nappage cristal |
kg |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| 0,120 |
11,900 |
1,428 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
0,038 |
|
|
| 0,128 |
5,465 |
0,697 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,113 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,203 |
2,003 |
0,406 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,188 |
|
0,060 |
0,300 |
|
|
|
| 0,548 |
0,926 |
0,507 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,005 |
0,000 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
1,500 |
|
|
|
| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,057 |
0,154 |
|
|
| fruit de la passion |
pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,393 |
2,090 |
|