Fiche technique de fabricationN°3205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,849 €
Prix de revient TTC Total :
14,795 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4652,199 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sucrée |
ananas rôti |
crème coco |
crème patissière rhum |
sorbet ananas |
montage |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,010 |
0,005 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
13,230 |
0,397 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,298 |
0,298 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,050 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,891 |
0,861 |
|
Lait entier |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,294 |
0,259 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
|
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,000 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,958 |
0,192 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,006 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,021 |
5,334 |
0,112 |
|
Nappage cristal |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
11,900 |
0,952 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
0,025 |
|
|
| 0,085 |
5,465 |
0,465 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
4,800 |
0,648 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
0,040 |
0,200 |
|
|
|
| 0,365 |
0,926 |
0,338 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
| 0,003 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
fruit de la passion |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,393 |
1,393 |
|