Fiche technique de fabricationN°3205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,874 €
Prix de revient TTC Total :
22,995 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4652,199 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sucrée |
ananas rôti |
crème coco |
crème patissière rhum |
sorbet ananas |
montage |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,010 |
0,005 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
13,230 |
0,397 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,050 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,821 |
0,478 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,332 |
0,266 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,185 |
0,185 |
ECONOMAT |
|
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,000 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,958 |
0,192 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,006 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,021 |
9,147 |
0,192 |
|
Nappage cristal |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
11,900 |
0,952 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
0,025 |
|
|
| 0,085 |
5,465 |
0,465 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
4,800 |
0,648 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
0,040 |
0,200 |
|
|
|
| 0,365 |
1,490 |
0,544 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
| 0,003 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
2,796 |
5,592 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
PRODUITS EXOTIQUES |
fruit de la passion |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,445 |
10,445 |
|