Tian de légumes façon tatin

 

Fiche technique de fabricationN°3204

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,063 €
Prix de revient TTC Total : 8,508 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3086,835 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à tourte marmelade d'oignons fondue de tomates garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000 0,422 0,844
Beurre 300782 kg 0,220 0,220 11,869 2,611
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300 0,997 0,299
Fécule de pomme de terre kg 0,130 0,130 4,347 0,565
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,400 0,400 3,060 1,224
Courgettes kg 0,400 0,400 2,057 0,823
oignon kg 0,400 0,200 0,600 1,002 0,601
Tomates garniture kg 0,400 0,400 3,851 1,540
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation