Fiche technique de fabricationN°3204
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,080 €
Prix de revient TTC Total :
8,639 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3086,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à tourte |
marmelade d'oignons |
fondue de tomates |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,220 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
10,497 |
2,309 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,997 |
0,299 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
4,347 |
0,565 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
|