Fiche technique de fabricationN°3204
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
8,058 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3086,835 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à tourte |
marmelade d'oignons |
fondue de tomates |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,220 |
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| 0,220 |
11,572 |
2,546 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,151 |
0,302 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
0,958 |
0,287 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,130 |
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| 0,130 |
4,347 |
0,565 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
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Courgettes |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
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oignon |
kg |
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0,400 |
0,200 |
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| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
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