Fiche technique de fabricationN°3204 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,079 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,634 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3086,835 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à tourte | 
        marmelade d'oignons | 
        fondue de tomates | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,274 | 
                  0,548 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,220 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,220 | 
                  11,869 | 
                  2,611 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,997 | 
                  0,299 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fécule de pomme de terre | 
          kg | 
        0,130 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,130 | 
                  4,347 | 
                  0,565 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aubergines | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  4,115 | 
                  1,646 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,851 | 
                  1,540 | 
       
            |