Fiche technique de fabricationN°3203
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,612 €
Prix de revient TTC Total :
54,447 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1830,226 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crôute |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
37,442 |
52,419 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,497 |
0,210 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
45,365 |
0,454 |
|
Chapelure blanche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,711 |
0,471 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,628 |
0,113 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Thym |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
|