|   Fiche technique de fabricationN°3203 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                11,737 € Prix de revient TTC Total :
              46,950 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1830,226 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | base | crôute | cuisson |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 1,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,400 | 32,125 | 44,975 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 11,869 | 0,237 |  
                | ECONOMAT |  
        | Anchois à l'huile 087155 | kg |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 34,815 | 0,348 |  
                |  |  
        | Chapelure blanche | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 4,959 | 0,496 |  
                |  |  
        | Huile de pépins de raisins | l | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 5,628 | 0,113 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 9,390 | 0,094 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,372 | 0,686 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 0,897 | 0,001 |  |