Fiche technique de fabricationN°3201 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                6,357 €  
      Prix de revient TTC Total :
              50,853 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1019,508 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        salade | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fleur de sel | 
          kg | 
        0,002 | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  16,775 | 
                  0,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,100 | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  6,277 | 
                  2,511 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
          kg | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  294,227 | 
                  0,588 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de cidre 193429 | 
          l | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  7,860 | 
                  0,157 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Endives | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  5,170 | 
                  1,241 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fenouil | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  4,115 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Girolles | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  25,848 | 
                  5,170 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignons frais botte | 
          botte | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,112 | 
                  1,556 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Trévise | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  6,225 | 
                  12,450 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Noix de St jacques fraiches | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  42,147 | 
                  25,288 | 
       
            |