Salade de noix de saint-jacques aux girolles

 

Fiche technique de fabricationN°3201

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,230 €
Prix de revient TTC Total : 49,842 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1019,508 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base salade finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,002 0,002 0,004 17,399 0,070
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,300 0,400 13,495 5,398
Safran kg 0,002 0,002 294,227 0,588
Vinaigre de cidre 193429 l 0,020 0,020 5,349 0,107
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Endives kg 0,240 0,240 5,170 1,241
Fenouil kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Girolles kg 0,200 0,200 25,848 5,170
oignons frais botte botte 0,500 0,500 3,007 1,504
Trévise Pièce 2,000 2,000 6,225 12,450
POISSONNERIE
Noix de St jacques fraiches kg 0,600 0,600 35,817 21,490
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une marinade instantanée (huile, sel, poivre, safran)

Emincer les saint-jacques

Badigeonner les tranches de st-jacques

Salade

confectionner une vinaigrette

Emincer en julienne les endives

Suer les oignons émincer et la julienne de fenouil (blanchir au préalable)

Finition

Préparer la trévise, 

Disposer les juliennes et surmonter de St-Jacques.

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