Fiche technique de fabricationN°3201
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,230 €
Prix de revient TTC Total :
49,842 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1019,508 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
salade |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
kg |
0,002 |
0,002 |
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| 0,004 |
17,399 |
0,070 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,300 |
|
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| 0,400 |
13,495 |
5,398 |
|
Safran |
kg |
0,002 |
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|
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| 0,002 |
294,227 |
0,588 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
5,349 |
0,107 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Endives |
kg |
|
0,240 |
|
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|
|
| 0,240 |
5,170 |
1,241 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
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Girolles |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
25,848 |
5,170 |
|
oignons frais botte |
botte |
|
0,500 |
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Trévise |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
6,225 |
12,450 |
POISSONNERIE |
Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
35,817 |
21,490 |
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