|   Fiche technique de fabricationN°320 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,667 € Prix de revient TTC Total :
              45,336 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2113,927 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Sauce | Garniture printanière | Finition |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule de veau désossée | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 21,839 | 26,207 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 0,928 | 0,074 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,080 | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,160 | 11,869 | 1,899 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 5,592 | 1,118 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 0,192 | 0,307 |  
                | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 9,606 | 7,685 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,529 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  | 0,004 | 0,928 | 0,004 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,002 | 0,802 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,160 |  | 0,800 |  |  |  |  |  | 0,960 | 1,530 | 1,469 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 3,007 | 0,241 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                |  |  
        | Navets ronds | kg |  |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,112 | 2,490 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 1,002 | 0,160 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 3,007 | 0,481 |  
                | SURGELES |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg |  |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  | 0,240 | 1,481 | 0,355 |  
                |  |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,996 | 0,719 |  
                |  |  
        | Petits pois congelés | kg |  |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,182 | 0,524 |  |