Fiche technique de fabricationN°320
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,619 €
Prix de revient TTC Total :
44,953 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2113,927 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture printanière |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
21,839 |
26,207 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,572 |
1,852 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,606 |
7,685 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,287 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,490 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,960 |
1,424 |
1,367 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,433 |
0,344 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,999 |
0,480 |
|