Fiche technique de fabricationN°32
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,648 €
Prix de revient TTC Total :
96,477 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1556,987 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Braisage |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Ris de veau |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
32,568 |
65,136 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,127 |
0,513 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,304 |
18,304 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,372 |
6,860 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|