Fiche technique de fabricationN°32
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,673 €
Prix de revient TTC Total :
96,733 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1556,987 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Braisage |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Ris de veau |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
32,568 |
65,136 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,304 |
18,304 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,139 |
0,942 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Laitue |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,372 |
6,860 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|