Fiche technique de fabricationN°32
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,895 €
Prix de revient TTC Total :
88,947 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1556,987 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Braisage |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Ris de veau |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
32,568 |
65,136 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,200 |
|
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|
|
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
|
|
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|
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|
| 1,000 |
11,078 |
11,078 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Laitue |
Pièce |
5,000 |
|
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| 5,000 |
1,372 |
6,860 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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