|   Fiche technique de fabricationN°32 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                9,627 € Prix de revient TTC Total :
              96,267 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1556,987 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Braisage | Finition sauce | Décor |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Ris de veau | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 32,568 | 65,136 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 5,592 | 1,118 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,891 | 0,689 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 0,192 | 0,384 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,015 | 5,800 | 0,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                |  |  
        | Vanille liquide | L |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 18,304 | 18,304 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,240 | 0,972 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,007 | 0,301 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 0,200 | 5,222 | 1,044 |  
                |  |  
        | Laitue | Pièce | 5,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 5,000 | 1,266 | 6,330 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  |