Fiche technique de fabricationN°3199
Pour
part
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,273 €
Prix de revient TTC Total :
172,729 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3081,039 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
glaçage |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
0,050 |
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|
|
| 0,050 |
0,874 |
0,044 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
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|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
9,537 |
0,954 |
|
Cerises amarèna |
Pièce |
|
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|
10,000 |
|
|
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|
| 10,000 |
16,460 |
164,600 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
9,780 |
1,956 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,167 |
0,167 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
4,800 |
0,960 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
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| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,050 |
|
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| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
orange sanguine |
kg |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
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