Fiche technique de fabricationN°3199
Pour
part
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,448 €
Prix de revient TTC Total :
174,477 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3081,039 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garniture |
glaçage |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,853 |
0,043 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
21,300 |
2,130 |
|
Cerises amarèna |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
16,460 |
164,600 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,665 |
2,933 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,180 |
0,180 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,003 |
0,401 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
orange sanguine |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|